沃保网

首页 > 保险指南 > 孩子调皮应该给孩子买什么保险?

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

2020-07-17 分享到:

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定要先道歉!

然后我们再来说一下有哪一些保险可以预防自己家的小恶魔做坏事之后出现意外:

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

1.意外险

这个意外险的用处真的很大,不仅保障全,而且保额也不低!孩子的保额肯定会第一点,50万肯定是够用的,当孩子喜欢野浴的时候,如果在水里被什么东西咬了,请第一时间送往医院查看。

水里的细菌、微生物也比较多,需要尽快处理,这样才能够避免加速感染!

意外险也能够保障这样的意外,都有依赖!

2.医疗险

这个医疗险分为两种,一种是小额医疗,另一种就是百万医疗险,一般来说小朋友配置小额医疗是够得,保额有一万,正常来说是可以保障熊孩子调皮,什么磕磕碰碰把身上总是弄得青一块紫一块的。

然后就是在遭遇重大意外的时候,比如过马路不看红绿灯,直接冲的话,那就.....很危险了,百万医疗险就是为了预防这样的意外发生,然后会有后续的大额医疗费用支出,这些支出都可以让百万医疗险来报销!

3.重疾险

看到这里,肯定会有人说我瞎扯,熊孩子不太可能生病啊!话说的没错,熊孩子可能精力旺盛,但是如果加上一个加了身故的前提是不是一切都说得通了?

4. 寿险

优点:

① 终身寿险能够保障终身,它是不定期的死亡保险,所以无论被保人何时死亡,保险公司都是需要给付保险金的。

②也正是因为终身寿险的保险金是在被保人死亡之后才可以拿到的,所以终身寿险的保险金就相当于以资产的形式留给了被保人的法定继承人,可以合理地避税。

缺点:

①终身寿险的保险费是比较高的,大多都是分期缴费,要缴几十年的时间。这对于经济条件一般的人来说,负担是比较大的。

② 终身寿险的保险金是在被保人死亡之后才能领取的,被保人在生存期间无法领取保险金。要想领钱的话,除了去申请保单贷款,就只能选择退保来退还保单现金价值,所以终身保险是无法解决养老问题的。

是啊,寿险有用,但是寿险跟重疾险带身故返还的价格不一样啊!终身寿险真的不是普通家庭买的,哎!

这个问题已经回答完了,但是熊孩子,才是问题的根源所在,身为父母,我们都希望自己的孩子乖巧可爱,充满了自己的个性,但又不至于叛逆!

孩子还小的时候,一定需要用心沟通教导!

希望未来的孩子,都不是熊孩子,都是父母心中最棒的骄傲!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李安辉

福建 厦门  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

许敬斌 2017-11-14

咨询:和谐健康之享重疾保障计划

咨询什么  2017-11-14
李女士 2017-11-10

想了解生育报销条件

咨询12333就可以拉  2017-11-14
小李 2017-11-09

厦门的生育保险是不是单位个人都是0.7%

个人不用缴费,单位缴费就好!  2017-11-14
于 2017-11-07

江苏的新农合在上海能用吗

咨询12333  2017-11-07
孙 2017-11-07

新农合这么报销合理吗?

咨询12333  2017-11-07
李 2017-11-07

想要了解新农合报销的问题

什么问题  2017-11-07
芳芳 2017-11-07

合作医疗在市里看病怎么没有优惠呢?

可以咨询12333  2017-11-07
1366582542@qq.com 2017-11-07

本险观察期多久

买什么保险?  2017-11-07
彭正康 2017-11-07

想要用新华的保单贷款,怎么办理?

可以  2017-11-07
何泗喜 2017-11-07

咨询农村残疾人社保问题

咨询12333  2017-11-07

更多 保险方案

国寿盛世传家终身寿险

最高保额:1858620.00 年缴:265200.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

吉祥安康学生险

这个客户也是通过朋友认识的,很有保险意识!虽然是一张学生险,但是开拓就是这样开始的!

签单 200.0000 2017-10-09

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

162561个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162561个用户完善保障计划